jump to navigation

BIRO PERJALANAN TRAVEL 30 Mei 2012

Posted by Biro-Perjalanan in Biro Perjalanan.
Tags: ,
trackback

Kami adalah biro perjalanan untuk wilayah Pulau Jawa dengan tujuan berusaha untuk memberi kepuasan, kenyamanan, dan kemudahan kepada anda dengan motto one-stop-service karna anda kami ada. anda tinggal Menunggu dirumah dan telephone atau sms kami. Kami segera Menjemput anda. Dengan Tujuan :

JAKARTA – CIREBON – BREBES – TEGAL – PEKALONGAN – SALATIGA – SOLO – BATU JAMUS – PEMALANG – SRAGEN – KARANGANYAR – KENDAL – SALATIGA – SEMARANG (By : Wahyu Pendowo)

Office : 021.462.899.22
Call : 0812-185-17239

PENDAFTARAN MUDIK TAHUN 2016
JAKARTA – CIREBON – BREBES – TEGAL

Mudik untuk tanggal : 25/06/2016 – 29/06/2016 Update —-> CLOSE sudah tidak ada seat.

Tarif :
Tanggal 25 & 26 : 250.000 rb
Tanggal 27/06/2016 – 29/06/2016 : 350.000

Format
Nama :
ID KTP :
No telp Aktif : (disarankan 2 no tlp)
FB / YM :
Alamat penjemputan :
Alamat Tujuan :

Saat hari raya Lebaran diberlakukan penumpang 6 seat,
untuk tujuan Jakarta-Cirebon-Brebes-Tegal, terhitung dari tanggal 25/06/2016 – 29/06/2016 pendaftaran dapat menghubungi di nomer :

Call : -------------- atau
whatsapp : -------------

 

TRAVEL TUJUAN :
JKT – CIREBON           :    210.000
JKT – SRAGEN            :    220.000
JKT – SOLO                 :    240.000
JKT – SALATIGA           :    250.000
JKT – PEKALONGAN      :    230.000

Harap diperhatikan :
kami melakukan penjemputan siang hari dimulai jam 11.00am/12.00pm sampai selesai. Semua tergantung kondisi jalan.

Langsung di SMS Ga perlu ditlp tanya” pasti di balas…
Mohon di kirimkan TANGGAL ke Berangkatan…

Format SMS : *biar ga ilang datanya…
An: …..
Alamat penjemputan: …..
Tujuan: Jkt – Solo
Jumlah: 2 org
Hari dan tanggal keberangkatan: utk bsk siang/sore
No. Tlp: 123456789

Contoh:
An. Ijo almt: jln.simpang siur no.3 tb.simatupang utk besok JKT-Pekalongan
3org/ tlp.08123456789

Penjemputan di mulai dr wilayah daan mogot, ciledug, Jakarta, bekasi.

Note :
Mohon maaf Bila di tlp ga di angkat, krn kami sedang menyusun banyaknya kursi yg sudah dipesan.
Untuk penjemputan di wilayah sudirman, di usahakan tidak pada jam pulang kantor. Karena kondisi macet. Ambil lokasi yg tidak terkena macet dan tidak berdampak pada penunpang lainnya.

Untuk Tarif Lebaran dan di karenakan ada kenaikan BBM  harga untuk lebaran perkiraan sbb :

JKT – CIREBON            :
JKT – SRAGEN            :
JKT – SOLO                :
JKT – SALATIGA          :
JKT – PEKALONGAN     :

Harga di perkirakan dari jarak tempuh dan untuk pembayaran langsung ke supir.

System Door To Door.

Biaya LB :

Depok           :  50.000
Cibubur        :  50.000
Pamulang     :  50.000

 

 

 

 

 

Iklan

Komentar»

1. alexander hs - 11 Oktober 2012

kamitinggal di manngga 2, harus sampai di cirebon jam 11.00 apa bisa dijemput pagi sekali? trims

Biro-Perjalanan - 12 Oktober 2012

Mohon maaf sebelumnya, kami berangkat Start mulai jam stgh 4 penjemputan hingga sampai jam stgh 8.

2. iamzavii - 14 Oktober 2012

Dari jatiasih-Brebes berapa biaya?

Biro-Perjalanan - 14 Oktober 2012

Penjemputan dari Jam 16.30 – 19.30 dengan system DOOR TO DOOR dengan harga 175rb sampai di Brebes.

iamzavii - 15 Oktober 2012

Ok thanks

Biro-Perjalanan - 15 Oktober 2012

mohon maaf pa, untuk tujuan brebes 160rb include makan 1 kali..
Thanks

3. micka - 15 Oktober 2012

yg saya tanya itu susunan kursinya ada yg 2-1 tdk?

4. herdjanto - 3 November 2012

utk 21 Desember, ke Solo msh ada tempat? Jemput di Indomobil MT Haryono. Harga brp?

5. Firman - 27 November 2012

untuk 7 orang jakarta-solo 28 desember kena berapa mas?

6. Biro-Perjalanan - 4 Desember 2012

@Pa Firman : JKT – SOLO 175X7 pa 1.225.000 diluar dari biaya LB. dapat makan 1 kali perjalanan.

7. septian - 12 Februari 2013

untuk tujuan tegal dari daerah pluit jakarta utara, kena berapa ?

8. wahyudi - 5 April 2013

minta infonya…untuk jasa travel dari cileduk (Giant Kreo) ke Solo (Manahan) untuk 12 orang berangkat tanggal 5 juli 2013..bisa dijemput jam 7an malam saja, kena harga brapa..thanks..

Biro-Perjalanan - 6 April 2013

ada no tlp yg bisa di hubungin pa?

Wahyudi - 6 April 2013

02130203506..ditunggu infonya..

9. Intan - 20 Juni 2013

klo dari daerah kuningan (ambassador) ke Slawi (Tegal) kena tarif total berapa?

10. okky indra - 19 Juli 2013

mau tanya biro perjalanan
untuk jurusan solo magelang ada apa tidak

Biro-Perjalanan - 19 Juli 2013

mohon maaf sebelumnya, untuk jarak dekat saat ini belom tersedia… nanti akan kami jadi masukan untuk memperbaiki kedepannya..

11. ubaydillah - 25 Juli 2013

untuk tanggal 5 agustus jurusan cirebon masih ada nggak ya? klo dari bandara soetta bisa di jemput apa ndak, ato bisa dijemput dimana gtu yg terdekat dengan trayek damri bandara, trima kasih.

Biro-Perjalanan - 1 Agustus 2013

utk tgl 5 ada pa 380rb jurusan cirebon, bisa jemput di grogol.

12. anna - 30 Juli 2013

siang,saya mau tanya biaya dari jatiasih ke cirebon berapa ya ??

Biro-Perjalanan - 1 Agustus 2013

300rb untuk minggu ini… 1 mgg sebelum lebaran..

13. Mamiek - 31 Juli 2013

Kenapa nomor telepon yang tertera diatas kalo dihubungi tidak ada yang menjawab ya ?

14. Andi fauzi - 1 Agustus 2013

Mas, bisa nganter ke wanasari brebes ga? Kl bisa, tarif di luar lebaran berapa? Saya tinggal di bekasi timur.

15. hendri - 4 Agustus 2013

siang pak saya mau tanya ongkos cilengsi ke slawi berapa terima kasih

16. anton - 21 Agustus 2013

untuk travelnya, kalo jemput di jababeka cikarang bisa gak?
tujuan sragen, berangkat jam berapa & perkiraan sampai tujuan jam berapa? tarifnya berapa setelah lebaran ini?

17. Ahmad Sharif - 23 Agustus 2013

info untuk biaya cirebon jakarta paling murah apa yah??

18. niken - 24 Agustus 2013

mohon maaf, mau tny kl dr karawang kota ke tegal bisa? tarif berapa?

19. amanda - 21 November 2013

untuk tanggal 6 desember 2013 dr menara jamsostek gatot subroto ke solo sekitar pukul 5-6 sore bisa ? berapa tarifnya? masih 180rb kah?

20. wahyu - 18 Januari 2014

Kalau dari cibubur ke jumapolo (karanganyar,solo) tgl 20 januari 2014 2 orang berangkat jam 19.00 berapa biayanya?

21. gilang - 27 Januari 2014

travelnya muat berapa orang, kalo dari brebes ke cimahi berapa?

gilang - 27 Januari 2014

085741854882
di tunggu infonya yho mas

Biro-Perjalanan - 27 Januari 2014

mohon maaf mas dari berebes ke cimahi bandung untuk jarak dekat belom bisa… 😀

22. amanda - 27 Januari 2014

untuk hari jumat minggu ini apa ada kursi kosong dari jakarta ke solo? mohon balas ke email saya yah. urgent sekali. terima kasih 🙂

amanda - 27 Januari 2014

oia untuk email yg bs dihubungi, bs kirim ke frau.dallo@gmail.com
terima kasihhh

23. mpugondringSapta - 29 Januari 2014

Mohon info biaya dan jam penjemputan keberangkatan dr Bekasi (pekayon) – Cirebon tgl 30 Jan 2014. thx

24. ario - 15 April 2014

mohon infonya apa masih untuk rute jakarta cirebon untuk hari kamis 17 april 2014 apa masih ada?
apa bisa jemput didaera harmoni
mohon email ke ariodinoto.g@gmail.com

25. novi - 17 April 2014

dari indramayu ke solo ada ?

26. dewi - 25 April 2014

kalau brangkat dari brebes ke pekalongan bisa gak

27. Fitri - 5 Mei 2014

mohon info rute Jakarta-brebes untuk lebaran/Juli 2014, apakah masih ada seat untuk 1 orang?, berapa biaya untuk penjemputan di area ciputat?, mohon email ke bunchizz@gmail.com

28. tyo - 16 Mei 2014

mohon informasinya
cileduk – gemolong berapa biayanya.
suwun

29. Hendra - 20 Mei 2014

untuk tgl 25 Juli 2014 ada travel yang kecirebon?..

30. agus siswanto - 22 Mei 2014

jurusan solo naik dari cirebon bisa nggak..? tks

31. putri - 3 Juni 2014

mohon info, ada jurusan brebes jakarta? tujuan kelapa gading. brp harganya? tks

32. lukianto - 12 Juni 2014

siang min, utk travel jurusan cirebon – sragen 25 Juli 2014 1 org berapa ya?thanks

33. eva - 22 Juni 2014

untuk lebaran brgkt tgl 24 juli ke brebes kena berapa ya? dijemput di BSD.

34. gunawan - 28 Juni 2014

mau tanya ni kalau dari jakarta ke cirebon masih ada ga ya?

Biro-Perjalanan - 29 November 2014

Msh ada pa lsg di sms aja dgn format sama seperti yg diatas pa.

35. dede tia - 11 Juli 2014

mas saya mau tanya lau jakarta barat – cirebon timur itu biaya ya berapa ….

36. mkhana72 - 7 September 2014

maaf mau tanya klo dri semarang ke brebes ada? biayanya berapa yah ?

Biro-Perjalanan - 29 November 2014

Ada pa lsg di sms dengan format yg di atas ya pa, biar ga hilang datanya…

37. bayu - 9 Desember 2014

jurusan cirebon solo ada tidak pak?

Biro-Perjalanan - 14 Desember 2014

Mohon maaf sebelumnya utk jarak dekat kami masih belum bisa pa..

38. erma - 18 Desember 2014

Kl dari jakbar k sragen tarifnya brapa ya pak? Utk sabtu bsk bisa ga? Saya udah sms k nmr di atas ko blm dibales y

Biro-Perjalanan - 18 Desember 2014

Sms nya kenomer yg mana yah bu? Jkrt sragen 280rb

39. erma - 18 Desember 2014

Ke no diatas pak, blakangnya 28. Di sragennya d antar sampai rumah kah?

40. hamidi - 26 Desember 2014

mau nanya saya dr margonda depok kalo ke larangan brebes untuk 2 org brp y?

Biro-Perjalanan - 26 Desember 2014

Utk tgl brp yah ?

41. hamidi - 26 Desember 2014

antara tgl 1 atau tgl 2 januari bsk msh blom pasti liat libur nya hehehe

42. dwi - 11 April 2016

Baru saja saya konfirmasi untuk booking tetapi saya sms berulang kali tidak ada balasan, saya tlfn juga tdk diangkat. Mohon konfirmasinya pak.

Biro-Perjalanan - 14 Juni 2016

sudah penuh utk pemesanan tgl 26 – 6 juli. mohon maaf sebelumnya.

43. Murni - 9 Juni 2016

kalau diantar dg mobil pribadi seperti avanza atau xenia bisa ngga yah? kalo bisa biayanya berapa permobilnya?

Biro-Perjalanan - 14 Juni 2016

bisa bu, utk berapa org? dan utk tgl brp? ada no tlp yg bisa di hubungi?

44. Dianti eko saputri - 14 Juni 2017

Kalo pesan travel tanggal 24 malem di daerah bekasi ada,ga??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: